【yoxx】夏日瘦身变美女的大计划.

? [复制链接]

3级

美容达人

QQ

Hello,大家好,喜欢护肤喜欢彩妆喜欢分享,我是yoxx

新浪微博:yoxx宇宙无敌小超人

一个女人的一生最美好的年华就是18-25岁。

但是很多妈妈还没有享受完青春早早就结婚生孩子了。

我就是一个典型的列子~

生了孩子后,长斑,便秘,肥胖,忙于带孩子,摧毁了不少女神,我也算得上半个了~

现在上街都没有回头率了,用市面上吹嘘的祛斑,减肥产品等等~

很多人用后停药就反弹,还有的人用了过敏,所以我都放弃了~

下面看看小霞的夏日瘦身变美女的大计划吧~

这次用到的产品有:

ivii艾薇瘦腿精油

康宝莱蛋白混合饮料

白兰氏纤梅饮

每个女生都有一个瘦腿的梦,

希望自己的腿更细,更好看,皮肤更细致!

粗粗的大腿一直都是最大的敌人。

小霞的小腿粗穿短裤真是伤不起。

多么希望也有迷人的美腿。

看到好多美人儿推荐的瘦腿精油我又没按捺住就收了个回来自己也开始倒腾瘦腿了。

我入的是ivii艾薇瘦腿精油,

据说他们家精油是进口单方精油调配的,活性成分很高。

有很好的渗透力可以直达脂肪层。

我要坚持一句名言:要么瘦,要么4.

艾薇ivii紧致瘦腿精油,含有薄荷、葡萄柚、杜松、广藿香、黑胡椒、丝柏、甜杏仁等植物精萃,

其中好几种都是纤体燃脂的芳香性植物~

味道好用起来才会舒心,心情愉悦才会有事半功倍的效果!

首先准备好ivii精油,保鲜膜,痧板和小卷尺。

方便根据步骤使用、随时观察自己的身体变化。

它采用的是胶头滴管,干净卫生,用起来也很方便~

首先在掌心滴落适量的精油,然后两手搓热之后就可以在腿部试用啦。

小霞一般是从小腿到大腿进行提拉捏压的按摩。

从下到上疏通小腿再到大腿的脉络,

从脚裸到大腿按摩15-20分钟,使精油充分吸收

从脚裸提拉按摩到膝盖,再从膝盖提拉按摩到大腿~

按摩好后再使用刮板刮痧,从下往上单方向刮, 不要上下来回刮 。

一般都是几分钟就可以了、

然后裹上保鲜膜,一般保鲜膜包裹2层基本就已经厚实啦,肉不是很松了。

包裹的时候需要用力拉紧。小霞使用都是用保鲜膜包25-30分钟。

可能会有个疑问为什么用保鲜膜?

保鲜膜本就是发热体,用保鲜膜包裹就会让腿部发热。

这样可以在你完全松动了肌肉之后,

紧紧包住防止水肿,重塑细长美丽的腿型~

这步一定要做到位哦!

小霞使用一段时间后真的见证了效果。

很多时候我们用了产品但是达不到效果。

或是方法对了都没有见到效果、

我个人觉得一定要选到好的产品,对的方法,适合自己的。

加以持之以恒的坚持,效果一定就能见的到~

想要摆脱大象腿 就快来试试吧。

辣妈也能有露美腿的一天罗~

白兰氏公司继旗下伊人赏(InnerShine)系列推出白兰氏馥莓饮之后,

又再次为都市丽人们带来全新健康美容饮品——白兰氏纤梅饮。

有次看美丽俏佳人,美俏上推荐白兰氏的纤梅饮~

让我特别的长草啊~感觉特别适合我这没日没夜的通宵达旦~

很多原因导致我们身体里面积攒了毒素,

比如熬夜,大快朵颐,整天面对电脑,三餐不固定。

产后的小霞小腹涨涨的苦恼。

总感觉自己从怀孕开始,离体内干净的状态越来越远,

亟需为自己由内而外做次“减负”。

白兰氏纤梅饮采用独特的PXR配方, 含天然加州西梅精华,

大量纤维素与多种对人体有益的维生素及微量元素,

同时其含有的木寡糖及特选麦芽糊精(膳食纤维)能有效地帮助肠胃蠕动,

将体内沉积的压力、毒素、杂质等脏东西排出体外。

第一眼给我的感觉就是艳丽啊,包装很吸引眼球呢~

整个包装是华丽丽的紫色~我好爱呀~

瓶身是玻璃,瓶子做了真空处理,

而且棕色玻璃瓶外还采用了不透光薄膜覆盖,

这些都是白兰氏纤梅饮可以在没有防腐剂的条件下,

拥有长达18个月的保质期。??

开瓶的时候,特意看了下瓶盖,是铝盖,

小时候听妈妈就说,这样的产品容易保存,不易过期,

像塑料包装的产品我们用的时候还要担心塑料成分是否安全呢,

而玻璃制品就不用担心啦~赞赞滴~

打开瓶子,一股果香扑鼻而来,气味纯正。

纤梅饮的口感就是浓缩的西梅汁味,

比较浓,不苦涩,液体有稍微的稠度。

当然只是喝纤梅饮是不行的~

记住健康饮食,适量运动,充足睡眠,加上纤梅饮~

完美身材 细嫩皮肤你也会拥有滴~

这个夏季,每天一瓶白兰氏纤梅饮,排除体内浊质,

定期为身体做一次由内而外的排浊调理,

让全身肌肤清透无瑕疵,线条紧致无“腹”,做个纤美的 “大排党”女人!

这款产品有31年得历史是康宝莱的主打产品。

它能够提供多达46中人体所必需的营养素,号称是廉价的腋窝

。然而它的热量仅仅相当于一个苹果的热量,

是当代繁忙人士理想代餐的选择。

目前它有4种口味分别是香草,草莓,巧克力和卡布奇诺可以满足不同口味的消费者。

蛋白混合饮料一直是康宝莱最重要的体重管理产品。

康宝莱蛋白混合饮料经过科学方法研制,

能够让我们在体重管理的过程中及时补充身体所需的蛋白质、维生素、矿物质以及其它必需营养素,

让我们轻松拥有理想的健康体重,

同时帮我们维持动感的活力和充沛的精力。

说明书上面有注明详细的使用方法、

每天2餐,代替早餐,中餐,加适量的青菜,晚餐照常进食。

因为小霞每天睡的晚,一般都是凌晨2.3点才睡。

所以每天睡前会一喝杯蛋白混合饮料当夜宵。

早上睡得晚,一般都是11.12点起床,所以起床后会喝一杯。

但是中餐也会适量的吃些。

一碗汤啊,或者一碗饭~晚餐正常进食~

小霞一直都想瘦点瘦点再瘦点。

可是不仅饭量大的我还有吃宵夜的习惯。、

不吃就一定睡不着~~

So~可想而知我为什么我瘦不下来了~

蛋白混合饮料的粉质很细腻。

呈米色,类似淡淡的黄~

这款蛋白混合饮料有很多的喝法。

可以加牛奶,加饮料,纯粹冲水等等。

我很喜欢这浓浓的大豆香味。

就算平时不掺加牛奶也是超香的。

压根儿没有大家所谓的减肥药的臭味~~

我一般都是用温水冲,因为一般超过40°以上冲豆奶制品会使营养消失。

但是因为温度不是很高,所以对于溶解度不是特别的好。

需要加强的搅拌才能融化,虽然还是有点残留物。

但是也不影响我们的饮食。

这样的生活饮食规律坚持了5天。

效果也是真的见证到了~

瘦点瘦点在瘦点~

同志们,我真的瘦了~

收藏收藏20

1级

每个人的肌肤情况都是不一样的,要根据自己的情况来定护理方案,不然方向错了,再大的努力也是徒劳,加我,扣,52,8,53,48,91,,就可以免费拿肌肤测试表哦
亚博体育靠谱吗yabo官网yabo88体育app下载
我也要瘦腿啊

1级

支持辣妈,我也要瘦腿

1级

支持,支持,嘿嘿

3级

美容达人

QQ
?楼主| 发表于 2014-7-18 19:52 | 只看该作者
回复 3# 七月的兔子1987s_5177

? ?谢谢亲爱的

3级

美容达人

QQ
?楼主| 发表于 2014-7-18 19:53 | 只看该作者
回复 5# Vivian_心仪

谢谢亲爱的

高级资深网友

百万博主、美妆达人

美容达人

QQ
好赞呀 小虾来支持一下

高级资深网友

美容达人

啊啊啊,我也要瘦身,也要夏天露肉,嘻嘻
喜欢捏,亲爱滴