如何简单有效的做减肥健身操

2级

减肥属于以减少人体过度的脂肪、体重为目的的行为方式。指运用药物、饮食、运动、中医经络,心理疗法来达到减少身体脂肪堆积的一种现象,设法纠正肥胖者异常反应造成的不当行为,即用行为科学分析肥胖者摄食行为的特征和运动类型,以此为基础,合理修正导致肥胖的行动。很多女性都通过减肥的方式塑造自己的身材,接下来,我跟大家分享一套简单的塑身操,有图解的噢。

塑身操:预防下半身肥胖。

双脚与肩同宽,双手交叉放在肩膀。身体慢慢下降,尽量将屁股稍微往后坐。反复起蹲二十次。

抬手坐姿:活络全身肌群

延续上一个动作,将手改为平举,可手持宝特瓶或哑铃增加重量。反复起蹲二十次。

Lunge式:紧实下半身曲线

脚与肩同宽,双手叉腰;右脚往后踩,脚跟踮起来。上半身不动,身体慢慢往下降。上下往复1012次,左右换脚各做一回合。

侧立抬腿:锻炼腰腹线条右手扶着墙壁,身体挺直,眼睛直视左脚,并将左脚慢慢往上提升至约六十度角左右,感觉腰侧有收紧的感觉即可。

简易版伏地挺身:力甩手臂拜拜肉

双手扶靠桌椅伸直,身体与地面约呈60度位置。手臂内侧顺着夹进来,下降约1015度,并停留810秒。起身时左脚往前踏,顺势让身体站起来。注意:做这个动作时,必须要让身体处于舒服的位置,并感觉手臂后侧紧紧的。记得不要让你的腰掉下来,以免分散力道喔!错误示范:切忌因腿软而直接膝盖跪地喔!

收藏收藏2

1级

2级

?楼主| 发表于 2014-8-7 12:20 | 只看该作者
哇哦~~谢谢版主加精~~~

1级

学习了,O(∩_∩)O谢谢分享

2级

?楼主| 发表于 2014-8-22 11:39 | 只看该作者
回复 4# 指尖流沙

谢谢亲的支持~~{:4_193:}

1级

诚~聘~陶宝小时工 日入50-150,只要有 空会网购 就 行。大学生,上班族,宝妈都可以的。咨询请加口2.0.6.6.7.1.0.4.2

1级

我以前也是被别人打击,之前也是想尽办法,可是总是失败,心里很大的落差。 后来我无意中在网上看到一篇文【郑晨琪坎坷瘦身成功路】,我就照着这个做,没想到真的减了好多。 去看看吧

1级

感谢楼主的分享,我以前也是因为肥的原因,被心目中的男神拒绝了!后来表姐告诉我一个瘦身汤,喝了后才减下来了!

2级

和老男人恋爱到处显摆的十大女星
http://bbs.lady8844.com/forum.ph ... amp;fromuid=1937592
(出处: 爱美女性网论坛)

1级

三个月前我的体重是126斤,现在是90斤,基本没什么变化。我是看了【刘孜希瘦身过程】这篇博文才瘦下去的。以前一直都瘦不下去。