时尚
时装奢华明星婚嫁手袋鞋履
美容
化妆护肤美妆中心发型评测医学美容
美体
瘦身健康家居情感美食亲子
互动
论坛专题魔发镜试用达人魔妆镜

荷尔蒙推进燃脂速率!这么做提升助瘦荷尔蒙

导语近年掀起了一股通过注射荷尔蒙就是生长激素来减肥、除皱的美容热潮。可是人造荷尔蒙总是有一定的安全隐患,我们都知道瘦身荷尔蒙对减肥的重要性,今天爱美就教你如何激发自身的瘦身荷尔蒙来达到让你意想不到的减肥效果吧。

 荷尔蒙推进燃脂速率!这么做提升助瘦荷尔蒙

  女性荷尔蒙影响着我们的身材、皮肤甚至是生理健康,所以荷尔蒙是一种对人体健康很重要的激素。并且,荷尔蒙的分泌也能够有效帮助减肥,其中胰岛素、人体生长素、瘦素、升糖素尤其明显。

  体内瘦身荷尔蒙增多,减肥效果会得到很大提升。掌握好身体内瘦身荷尔蒙的分泌,可以让你在减肥的过程中事半功倍,同时拥有好皮肤和好身材。

 荷尔蒙推进燃脂速率!这么做提升助瘦荷尔蒙

  ①升糖素——影响脂肪囤积状况

  升糖素主要作用是迅速使肝脏中的糖元分解,与胰岛素共同协调血糖水平的动态平衡。当人体进食碳水化合物时,会产生大量葡萄糖,从而刺激胰岛素的分泌,同时胰升糖素的分泌受到抑制,胰岛素/胰升糖素比值明显上升,此时肝脏从生成葡萄糖为主的组织转变为将葡萄糖转化为糖元而贮存糖元的器官,简单的说就在囤积脂肪。而饥饿时,血液中胰升糖素和胰岛素的复杂变化导致血糖指数快速飙升,也容易形成脂肪储存在体内。我们要了解并且利用升糖素,多吃低升糖素的食物,低升糖素的食物可以降低身体升糖素的指数。

相关专题: 瘦素减肥方法
赞(0)
提示:支持键盘“← →”键翻页
相关文章
4招激发身体瘦素 高效瘦身
6点小改变 瘦素大爆发
9招补瘦素 和脂肪“分手”
2步清除身体湿气 才能瘦
10个让你暴瘦的生活习惯
精选文章
15种食物排毒 抚平小腹
狠瘦30斤!就靠2秘诀
Fat→fit 关键在于提代谢
聪明Cheat Day 提高燃脂率
久坐族享瘦:5招拉伸消浮肿
减肥百科
骑自行车的好处是什么
跑步的好处是什么
游泳的好处是什么
跳绳的好处是什么
仰卧起坐的好处是什么
网友关注热点